Горели тонкие свечи

Сколько бессонных ночей,
Одиночество,слезы в подушку.
Пламя тонких свечей
И улыбки пришедшим подружкам...
Сколько грез и мечтаний,
Поклонников разных сословий.
Чьих-то сердечных страданий,
Поставленых кем-то условий...
Сколько шагов по квартире,
Измеряны все параллели.
На шее,висевшие гирей,
Сомнения громко звенели...
Сколько надежд и молитв
В отчаяньи посланых небу.
Их только Господь повторит
И тот,кто моим еще не был...
Сколько терпения выпало,
Стучащих минут одиноких.
Только сердечко не выстыло
В битвах с судьбою нелегкой...
Ради тебя,любимый,
И в ожидании встречи
В долгие,снежные зимы
Горели тонкие свечи.


Рецензии
Грустно-лирично-мелодичное стихотворение..и самое главное,- нет в нём безнадёги..
Понравилось,Джил!

Арсений Весенний   28.08.2010 18:37     Заявить о нарушении
Здрвствуйте,Арсений!Чтобы ни случилось-надо жить и улыбаться,правда иногда хочется плакать.:)
Незабывшая Вас потеряшка Джил.

Джилиэн   09.02.2011 23:40   Заявить о нарушении