Дом в котором нет тебя

Дом в котором нет тебя
Стоит один среди раскрашеного мира. Стоит и мотрит
 Глазами не горящих темных окон
 куда то безразлично в даль
Нехочется быть одному
Как хочется услышать голос
Чтоб кто нибудь наполнил теплотой любви...,Но нет тебя.
И он стоит и ждет тот миг когда откроешь двери
Зажгеш камин. согреешь теплотой
Наполниш смехом звонким
Тот одинокий дом в котором нет тебя
Бродяга ветер стукнулся порывом о стекло
и рухнул вниз
Схватив в охапку перепуганый опавших желтых лисьев
тут же, закружился с ними. в безумном вихре вальса
Дом улыбнулся.Случайно загорелась лампочка у входа
Довольный ветер убежал крича..
-- Давай за мной... кружа осеннию листву.
А лампочка немножко поморгав погасла.
Скрыв в темноте красивый одинокий дом.
Тот одинокий дом в котором не было тебя.
--Ну что грустим.
Тихонько прошептал старинный друг .Осенний дождь.
Пришел тихонечко и рядышком на лавочку присел.
Рассказывая капель барабанным боем
---Что день прошел
--Что осень на дворе
--Как плохо одному..когда любимых рядом нету.
 так рядышком судачили по стариковски до утра .
О том.. О сём..
Холодный дождь .И одинокий дом в котором не было тебя.
А утром дождь подняв свой воротник плаща ушел
Немножечко вздремнул
 дом одинокий бедолага
Ждет..Он ждет
Знакомый нежный аромат духов
Стук каблучков на лестничной площадке
Когда ты побежишь ,пощекотав разбудиш
Наполнив пустоту подьезда криком ...
--Я ВЕРНУЛАСЬ.
Заставишь вновь ожить включая в доме свет
Расжеч камин согреть теплом
и дать понять что он не одинок
Тот одинокий дом в котором не было тебя.
Тот дом в котором не было тебя


Рецензии