Мне снился сон

Мне как-то сон приснился, как будто наяву.
Мне, кажется, не спится, я, кажется, живу.

И в разговоре с Богом меня застал рассвет.
Хотя меня учили, что, вроде, Бога нет.

Однако ближе к теме: сидим не в забытьи.
И, вроде обсудили уже мои статьи.

И, вроде бы я даже, ему задал вопрос:
Скажи мне, милый Боже, вот я, допустим, рос.

И в этой детской жизни свершалось столько бед.
Скажи мне, где же был ты? – Я шел тебе во след.

Ну, хорошо, а позже, я в институт пошёл…
Скажи мне, милый Боже? – Я рядом с тобой шёл.

Вот видишь по тропинке, что жизнью все зовут
Следов два четких ряда неразлучась идут.

Сейчас где, милый Боже, ты на моем  пути.
Приходится, мой милый, мне впереди идти.

А вот период трудный на жизненном пути.
Следы где?... Милый сын мой, пришлось тебя нести!


08 августа 2010 года


Рецензии
СпасиБО* Александр!
За БЕЗУСПРЕЧНО ТОЧНОЕ СТИХО-изложение моей любимой притчи!
СЧАСТЬЯ ВАМ! СВЕТА ЛЮБВИ и ДОБРА!!!

С Благодарностью сердечной,

Марина Самсонова   16.08.2010 13:03     Заявить о нарушении
Если не затруднит напишите что-нибудь на "Смерда Никиту"

Александр Гулевский   16.08.2010 18:28   Заявить о нарушении
ОК, посмотрю на досуге:-)

Марина Самсонова   16.08.2010 18:36   Заявить о нарушении