молитва любви

Молитва любви.Песня сердец
Живущих жизнью единой
В храме души молитва любви
Звучит для души как спасенье
В молитве любви слова ненужны
Там чувства просят о главном
Чтоб только лиш жил.
Чтоб веру хранил
Чтоб сердце всегда было рядом.
Звучит над землей.Как щит для души.
Недаст ейамерзнув погибнуть.
Коснувшись мольбой дома ждущей любви
От смерти собою закроет.
В храме души нет роскоши фраз
Слова там .Я жду .И не брошу.
вМОЛИТВЕ ЛЮБВИ ТАМ КАПЛЯ СЛЕЗЫ
зВУЧИТ КАК ПРИЗЫВ К ВОЗВРАЩЕНЬЮ.


Рецензии