Пустота мыслей

Зачем пустые разговоры
делят целое на части
без тебя нет мира
и нет счастья
ты ушла
и стало днём темно
как ночью
разрываю все листы
с признаниями к тебе
на клочья
точно знаю
что не умею чувствовать
и радоваться жизни
уйди и не терзай мне душу
я чужой для всех и лишний
зачем вся боль
та,что проходит сверху вниз
и не оставляет шансов
вперёд бежать
оставаться в одиночестве
мечтать
лежать
и заливать эмоциями сердце.
прыгну из окна
судьба ведь не легка
забуду нервный бред
ты не сказала мне ответ
теперь мне похуй
любишь или нет
больше не стучи
в мою запертую дверь
я стал отвергнутым
я просто зверь.
слёзы не помогут воскреснуть
был шанс всё исправить
я решил навсегда исчезнуть
кровавые следы на стёклах
в виде отпечатков горя
не хватит ненависти моря
чтобы понять
и осознать
вернуть мгновения назад
жизнь так жестока
мной выбран путь
и я ему рад
воспоминания лишь портят
и загрязняют кровь
была страсть
а не любовь.
лишь зеркало
способно показать мою свободу
проходят годы
ты до сих пор одна
меня давно нет среди вас
но только мне она верна
про это и написанный рассказ....


Рецензии