***
когда в беспамятстве забыться не дают,
когда, в открывшуюся душу, с отвращеньем,
лишь
плюют..
Так хочется в себя забиться,
так хочется от всех закрыться,
так хочется нырнуть в тоску, как нору,
и
уснуть..
И, не проснувшись утром к Солнцу,
к Луне, на вечер не вернувшись,
да, к жизни круто повернувшись,
не зарыдать..
да
не завыть..
...
Свидетельство о публикации №110081400212
Антоха Тохин 14.08.2010 14:31 Заявить о нарушении
Элларэли 15.08.2010 19:09 Заявить о нарушении