***

Красная калина под моим окном
Ветки наклонила,ягоды рассыпав
Заставляет вьюга все уснуть кругом
Яркие на белом капельки засыпав
Прижимая ветки полные тепла
Ветер обножил тонкость твоих линий.
Сбрасывая платье с нежного плеча
Всю укутал в нежный белый иний
Прикоснулся нежно к нежности твоей
Медленно касаясь чувством насладился.
Нет тебя красивей нет тебя стройней
В танце с одинокой вместе закружился
Прижимаясь нежно,как могла ждала
Как могла любила,какона мечтала.
Всю ему себя ,бездумно отдала
Красная рябина ветками качала.
Кто тебя придумал,кто создал такой.
Чистой и влюбленной,,сказочно прекрасной
Двери приоткрыла,в сон где мой покой
Где во сне свой танец танцевал с желанной..


Рецензии