Я любил тебя... нежно...
Голым…
Перед запахом смерти…
Все бросив…
Не прячь…
Зачем тебе…столько денег…
Денег…столько, тебе…
Зачем…
Все равно ты умрешь…
Красивой…дуррой…
И…
Ни когда…ты не станешь… моей…
Женой...
Свидетельство о публикации №110081402093