***

На детской площадке качели скрипят.
Не сильно их ветер качает
Касается,бутто руки ребят\
От грусти двор отвлекает
Играет в игру как играли они.
Во всем тем рукам подрожая.
Но тишина ,ни кого ,ни души
Нет больше в дворике рая.
Двор как всегда одетый в листву
Смотрит окнами дома
Разбуженый скрипом. На пустоту.
без шумного детского звона.
Без юной девченки ,семнадцати лет.
И крика Домой,уже поздно.
Губ поцелуй, на щеке яркий след.
Шопот бабулек,.Ну разве так можно.
Нет ничего лиш одна пустота.
Солдат одевают в шинели.
Он вырос ,Ушел. Туда где война.
Холодному ветру ,оставил ,качели.


Рецензии