Это наша дивная земля!

Эти земли нам принадлежат,
Пруд средь леса, лебеди кружат.
А за лесом поле, дом, наш сад,
Свежий, милый сердцу аромат.
Речка, небо – глаз моих зоря,
Бирюзовые мотивы хрусталя...
Степь, равнина, звезды, свет луны.
Солнце, горы, сонные холмы,
Радуга блаженная и дождь.
Колосочков золотая рожь…
Разные прекрасные цветы,
Сердца тайны, грёзы и мечты…
Тут родилась ты, родился я,
Это наша дивная земля!
Это наш родимый огонёк,
Средь вселенной райский уголок.
Душенькой и сердцем говоря,
Я шепчу: «Люблю тебя, Земля»
Милые бескрайние края.
И всё это родина моя!


Рецензии