Зря обнимал я тогда...

Зря обнимал я тогда,
такой нехороший хорошую,
вроде ушла навсегда
и время следы припорошило.
Вдруг вспомнила, стала ныть:
-Буду с тобой есть бублики.
Всякая чушь может быть
в нашей российской республике.


Рецензии