Лютый холод
Да и метель ещё в придачу
Я Богу напишу "донос",
Я убегу от них на дачу.
Расчищу заметённый двор
И снега набросаю горы,
Кусты в них спрячу и забор,
Чтоб не нашли их ночью воры.
Камин дровами затоплю,
Огонь запляшет по поленьям,
Присяду в кресло я к теплу,
Горячий чай попью с вареньем.
И здесь не страшен мне мороз -
Огня, как ладана, боится,
Сам от себя он здесь замёрз -
Вокруг трубы печной кружится,
Погреться жмётся к кирпичам,
Душой оттаять хоть на время
И вновь крепчает по ночам,
На ропот мой ничуть не внемля.
Свидетельство о публикации №110081402060
Госпожа Метелица Подмосковья 17.06.2012 17:22 Заявить о нарушении
Нина Лобанова 2 19.06.2012 14:21 Заявить о нарушении