***

Прислушайся ,закрой глаза
Ну отвлекись мой друг
Забудь про все, оставь дела
Что слышеш ты вокруг.?
На кухне чайник закипел.
Играет детвора
Прошу оставь все в неудел.
Услышь ,идет весна.
Шумят под окнами ручьи.
И ветер уж не тот.
Ласкают теплотой лучи
Просулся старый кот.
Он чует март ,он ждал его.
Всю зиму промечтал.
Ну а ейчас ,глядит в окно
мурлыча свой вокал.
Вокруг еще белым бело,
одето все в снега.
На небе тучь полным полно
И холодно пока.
Но както все уже не то
Идет поет весна.
Поет земля сней за одно
 поет твоя душа.
За будь про все.Закрой глаза
Услышь поет душа
Ну улыбнись прошу тебя.
Скажи зиме пока!
.


Рецензии