Ау! Ты где, мой Человек?!
Тебя я, много лет, искала.
Блуждая, потеряла смех...
И, лет на двадцать, старше стала.
И, белоснежный падал снег.
Потом, стал грязною водицей.
Ты где, мой милый, Человек?!
Ты дай любви своей напиться.
Землица замедляла бег,
Боялась, что я упаду.
Где ты, любимый Человек?
Приди и разгони беду.
На корабле к тебе плыла.
Мой парус алый - лучше всех.
Скучая без тебя, жила.
Мой, драгоценный Человек!
В ошметки парус, я тону.
И вспоминаю каждый грех.
Я не хочу идти ко дну.
Спаси!Твоею буду я навек.
А век мой катится к концу.
Так быстротечен жизни бег.
И как одной идти к творцу.
Он спросит:"Где твой Человек?!
Тебя любовью наделил.
Всю растеряла на бегу!"
Приди, мой светлый Человек!
Приди, я больше не могу!
Приди единственный, родной.
С тобою в счастье заживем.
Как страшно ночью мне одной.
А к Богу, мы пойдем вдвоем.
Свидетельство о публикации №110081402050
Людмила Дубинская 14.08.2010 21:39 Заявить о нарушении
Евгений Шашанов 14.08.2010 22:03 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 14.08.2010 23:01 Заявить о нарушении