***

Обещанья слова заставляют вернутся из ада
Забывать обовсем умытся от горичи слез
Обещанья слова, для разбитого сердца отрада
Полюбив без рассудно, себя ..отдаем миру сказочных грез
Обещанья слова, как же дарят счастья надежду
Отпускают грехи заставляют заново жить
Разрешают войти в сад цветов где сбросив одежду
Расстревожат каснувшись души, вновь заставят любить
И заставят с колен слова обещаний поднятся
Без оглядки шагнуть,безвозвратно за счастьем идти
Прикаснувшись душой заставят покрепче держатся
Недадут вновь упасть вгрязь невежества лжи
Вночь ведутза собой снимая неслышно одежды
Обнажая тела заглушая сладосный крик
Отпускают в свой сон рождая счастья надежды
Обещанья слова как прекрасен их сказочный миг


Рецензии