***

 Серый тихий туман,лег на
крыши домов
Он бродяга зашел погрустить
Из страны миражей из страны тихих снов
Он пришел свою грусть подарить
Все укутав в шинел мелких капель воды
Спрятав все отовсех в серой мгле
Смотрит грустью окон,на мир с высоты
Отдавая всю власть тишине
Бродит словно желая чтото найти
Каплю света мечты и тепла
В доль дорог гдегорят уснув фонари
ходит сам одинокий без сна
Среди улиц пустых,насладаясь собой
привыкает жить без любви
Без терла и надежд,потеряв свой покой
ищет может одно.То окно где ждешь у окна его ты.


Рецензии