Сердце выбрало тебя!

Пусть бегут потоки с гор,
Сходят снежные лавины,
Ты по жизни с давних пор -
Был, есть, будешь - мой любимый!

Сердце выбрало тебя,
Сердце разум не спросило,
Столько лет огнём томя,
Сколько слёз оно пролило!

Удивительная суть
У Любви моей сердечной.
Сердце нам не обмануть!
Ну, а ты такой...безпечный...


Рецензии