Свеча

У пламени свечи,одна лишь только ночь
Но как прекрасна эта ночь любви
В ней все отдав,прогнав,свой страх желаний, прочь
Два сердца встретились, ее зажгли
Погашен свет, и только кажется ,что комната ,пуста
Чуть слышны звуки шумного банкета
Но постепенно разгорается свеча
Наполнив все вокруг мерцаньем света.
Горит неслышно чуть дрожа
Ласкает воздух, слушает влюбленных
в своих касаньях,по ангельски нежна
Так хочется не испугать погаснув,,. в комнате уединеных.
Дыханье ночи заставляет пламя задрожать
Ррждая дрожь каснулись двое
Танцуя танец свой любви,рождая страсть
Целуя исполняют пожилание любое
Глаза блестят от слез слова люблю и тишина
Луна залила комнату лчами света
Любовь усталая в свой сон,закрыв глаза ушла
А на столе свеча заженная сгорела.


Рецензии