Я устала

Я устала ждать твоего звонка
Я не могла сказать тебе пока
 Ведь по щекам течет река
И звезда счастья от нас далека
И упала холодная на сердце тоска
И не достать нам до потолка
Ведь ухожу от тебя на века

Я устала стучаться в закрытые двери
Я устала не верить самой себе
Я устала бороться за свое счастье
Я устала одинокой быть в своей судьбе

В телефоне не слышно гудка
И мне совсем не до сна
Упала на землю тихая ночь
И тоску прогоняю я прочь
И боль моя ни кому не видна
Ведь отпускаю тебя на всегда
И любовь твоя мне не нужна


Рецензии