Сливки
богема!
/сорвалось томно с алых
губ/
Держи меня! Вот это -
тема!
-Спроси с каких их слили
труб...
И ощутишь тот самый
запах
/его не спутаешь ни с
чем!/,
а я пока хлебну из
фляги
и сигареткою
'заем'...
:)
Свидетельство о публикации №110081402013