***

 Солнечный зайчик рыжий охоТник.
Начал охоту свою
Смело взобрался на подоконник
Ищет улыбку твою
Хозяйка улыбка поздно уснула
думая только о том.
Как обнимал ,,как любовь заглянула
В грустью заполненый дом.
Как целовал как вместе дарили.
Вечер прекрасный любви.
Как все отдав ка сердца отпустили.
Как в след шептала прийли.
Полная солнца полная света
Комната сражем стоит
Все сторожит стук того сердца
Что так в подушку сопит.
Сон захватил непускает из плена
Дарит красивые сны.
Спит божеством любовью раздета
Согрнтп лучами весны.
Солнечный зайчик боясь сон нарушить
Нежно кснулся мечты
Рядом улегся лыханьпослушать.
Прекрасно все то где есть ты


Рецензии