***

Спешит повозка. Ей домой пора
Стучат о камешки колеса
Рассказывают шумом где была.
Хозяйка рыжего в веснушках носа.
Рассказывают свой рассказ о дне
В котором сарятавшись в тени стояли
Смотрели как её на луговой траве
Любимого с любовью губы целовали.
Как рядом выпиты до дна
Бокалы на земле лежали
Как старый жук летел жу жжа
Как виноградинку воришки муравьи украли
Как летний дождь собой сорвал
Весь мир с оси, заставил всех остановится
Как мокрый он, желаную все целовал
Как нежен сон когда влюбился
Рассказыавают о прожитом дне
Где были и чего видали
Дорога слушает колеса и во мгле
 Бежит себе в неведомые дали


Рецензии