Правда об Ибице
И с криком: "Mer, мe voilА!"
Схватив такси," В отель!"- велела.
ИбИца, месяц я твоя!
Водитель,шоколадный мальчик,
Сей темперамент оценил,
Извлек потертый чемоданчик,
И перед носом мне открыл.
Подняв (поняв что тут такое)
С таблеток и от пудры взгляд,
Его уставила на боя:
"What for , зачем мне этот яд?"
Струхнув, и мигом сгребши допинг,
Шофер в "Палладиум" рулИт.
С восторгом огляделась:"Монинг,
надеюсь, что готов ma suite*?!"
Скорей на пляж! Ой, не на этот.
К нудистам сразу...noway.
Пока побуду средь одетых,
Пусть, в стринги леопард, людей.
Как те прекрасные брюнеты,
Что к морю за руки бредут.
Весьма двусмысленно раздеты..
Но, женский филинг не надут!
Оно здесь может и сафари...
- Замри Амур, обуй лорнет!
Охоту мы продолжим в баре,
Теперь, наводим марафет!
На дискотеку (не в отеле),
В моей прозрачной роб-коктейль,
Вплыла... мужчины обалдели-
От qualite* моих дантелль.
От, что виднелось вне дантеллей:
Моих изгибов, русых кос,
Диаметрально соловели
Присутствующие в Party girls...
Нырнув в бассейн, ром откушав,
Уже не различая лиц,
Я, ориентацию нарушив,
Плясала с группою девиц...
-------------жжж----------------
В ИбИцу шли супругу смело.
Мал риск, что завернет налево.
И на вопрос: " Как отдыхала?",
Ответит правду: "Загорала!"
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
"Mer , мe voilа!"(фр.)- Море, а вот и я!;
Монинг(анг.)сокращённый вариант- с добрым утром;
suite(фр.)- двух или более комнатный гостиничный номер;
noway(анг.)- ни в коем случае;
diner(фр.)- ужин;
qualite(фр) калитэ- качество;
в/ Party girls(анг.)- на/ вечеринке девушки.
Свидетельство о публикации №110081402005