***

Сердце разбито на две половинки
Часть для любви а часть для себя
Жизнь промелькнет, как журнала картинки
В которой его предлагаем любя.
Порой неспеша,порой очень страстно
Она прикаснется,прижмется к нему
Жить без любви,,больно и страшно
Жить без любви,это шаг в пустоту
Бывет в пути,больно споткнешься
Жалкий несчастный вернешься домой
Крикнешь .--ПРИШЕЛ.и содрогнешься
Мертва половинка ,лежит пред тобой.
Живешь когда любишь.ИДЕШЬ ТАМ ГДЕ ЛЮБЯТ
В тот дом где она, половинка твоя
Ждет тебя вечно,ждет безрассудно
Сердце,которого часть у тебя.


Рецензии