Вне одиночества

И в полной темноте ты звёзд увидишь больше...
И в страхе без надежды добро наполнит душу,
Как ненависть сухая надменно смоет дрожью
Остатки твоих мыслей, рождая в этом чувства.
Любовь понятной станет на грани твоей жизни...
Не замечая хлада над продолженьем смерти
Ты будешь оставаться в остатках своих мыслей -
Не важно, если сладко,… не страшно, если вместе…

Вне одиночества быстрее…
Печаль не та, печаль мрачнее, и влажность воздуха теплее, как-будто бы ты снова мёртв...


Рецензии