***

Ты отпустил меня.Зачем?
Заставил,полюбив страдать.
Сомной ты стал вдруг глух и нем
Зачем заставил умирать.
Зачем скажи придумал казнь
Когда нехочется дышать
Там где гуляла я с тобой
Там хочется все время ждать
Найти тропинку ту одну
Где клены высажены в ряд.
Шумит листва и наветру
Теряют красоты наряд.
Кружит унылая листва
Втом парке где бывали мы.
Дарили счастье,где слова
Рождали яркие мечты
Сбывалось все ,любовь вина
Незамечала все ,прости
Как нелюбил как ненужна.
Как ты прижал и отпустил


Рецензии