***

Не уноси обиду в ночь
Побуть еще немного рядом.
Уйдешь и я из дома прочь
уйду за ярким звездопадом
Уйду к тебе где ты одна
Стоишь решаясь на пероне
Немой вокзал,горит луна
Умчалась вдаль свой путь в вагоне.
Кричу прщай за все прости
Смотрю,я вслед ,один остался
Ушла и нет больше любви
Прости за то, что прикасался
Прости за то что говорил
Тебя желая,как дыханья.
Прости за то что изменил
я не любя познав желанье
Услыш меня не уходи
побуть еще немного рядом
предателя за все прости
Каснись меня прощальным взглядом


Рецензии