***

Красивые слова,подаренные розы.
Уснувший старый парк ,в нем утки на пруду
Оссенний мелкий дождь,смывает грусти слезы.
Усталый желтый, лист кружится на ветру.
та безконечность фраз закончилась внезапно
Перо коснулось грустью написав ответ
Где слова небыло что так желанно
Костер любви погас и чувств былых уж нет
Холодному дождю нет никакого дела
Очувствах вымокшей дониточки души.
Каснулся нежно слез ,но как она хотела.
Услышать вновь слова желанной ей любви.
Она одна ее деревья провожают.
Куда идет, им всеравно, промокший человек.
Красивые цветы под снегом засыпают.
замерзшие в грязи ,окончив жизни бег.


Рецензии