***

За пять минут до начала войны.
Солдаты молятся богу
Пять минут святой тишины.
И смерть укажет дорогу.
Молюсь в тишине только тебе
Прости за то что жизнь такая
Твоя любовь всегда во мне
Прости что я воин родная.
Мне дорог плен твоей любви
 душа пленившая прекрасна
Был одиночеством в пути
Дорога в пустоту ужасна
Ишел куда?Чего хотел?
без твоей святости не знаю
Любить совсем я неумел.
За это господа прощаю.
За боль, прощаю, тишину
За жизнь без счастья и надежды.
За всю жестокость и войну
За страсть ,снимавшую одежды.
Бог дал мне жизнь,он дал тебя
Услышал плачь или молитву
Ты шанс дала, прожить любя.
У одиночества мы выиграли битву
Мой милый ангел ,что люблю
Хочу сказать,молитву эту.
Сейчас быть может я уйду.
На встречу вечному рассвету.
Моя любовь пленен тобой
Готов на все неради славы.
Прекрасен образ твой родной
Мой щит,защита,ты мой ангел


Рецензии