К месье куртуазно из 2010

Месье! Вас привлекли
Конкретные детали,
Иль, в целом, мой, пардон –
Слегка фривольный вид?..
Я помню: Вы, месье –
Адепт «корсетных» талий…
Нас - нынешний сезон
ДонЕльзя обнажит…

Я помню, как мадам -
Вы руки целовали…
Здесь – целовать спешат
В другие уж места…
Прошу простить, что я
Сегодня без вуали…
То – моде дань, месье…
Пред Вами ж я – чиста!..


Рецензии
Улыбнуло,Петенька..Спасибо.
С нежностью.Циля
Творческих удач.!

Циля Вайнер   14.08.2010 13:47     Заявить о нарушении
Весьма тронут, мадам!.. (если куртуазно) (*!*)

Удачи!

Петр Голубков   14.08.2010 14:50   Заявить о нарушении