***

Тени вокруг стали большими.
шепчут чуть слышно усни
Мы почемуто стали чужими.
Нет больше ,счастья любви.
В радужный сон,окружив проважают
Стелятся молча у ног.
Смотрят как чувства от боли страдают
Мир без любви стал жесток.
Шум за окном пригласил их на танец
Взял и прогнал тишину
В царстве теней,он простой иностранец.
меня неоставил одну.
Дождь за окном.мокрый бродяга
смывая с улиц всю грусть.
Чистые улицы,милый трудяга
Сказал олюбви .Ну и пусть.
Спрятал луну,в туче на небе.
Тени заставил молчать
Все обножив.оставив всех в гневе
Заставил тень убежать
Тени исчезли мрак темной ночи
Заполнил старенький дом.
Дождь предложил.Пойдем если хочеш.
В страну мокрых луж за окном.


Рецензии