Стрелка

влево………………….…….….…...………..вправо
мечется………………….….……....……….стрелка
там ………………………………...………..глубоко
а тут…………………………….......слишком мелко
где-то……………………………..………...…волны
шепчут ………………………….……………игриво
бьётся…………………………….…...……..стрелка
хочет…………………………….…...……...на волю
от………………………………………...круговерти
магнитного……………………….……………..поля


ВК, 14.08.2010


Рецензии