Один

Я столько лет мечтала о любви
А подарить мне смог ее только ты
В любви своей я прошу тебя, не лги
И в ошибках своих других не вени

Любви так нежно расцвели цветы
И  ночь заполнили волшебные сны
Были  мы очень сильно влюблены
И сердца наши давно не пусты

Но все так быстро изменилось
Все прошло и забылось
Ты прости, все так случилось
Сердце мое в такт с твои билось


Рецензии