Огонь в крови

Капелька яда и ничего не надо
Я ушла от тебя навсегда
И теперь на сердце прохлада
И не тревожит шум листопада
Ведь я свободною стала
И не нужно мне пьедестала

Огонь в крови
А ты меня не зови
Огонь в крови
За то. что любила, прости

Упала между нами стена
И я уже давно не одна
И не нужна мне тишина
Ведь играет души моей струна
Я научилась жить без тебя
А ты давно потерял меня


Рецензии