Первая любовь

Красных роз лепестки
Напомнят нам о любви
Что тревожит струны души
В этой безмолвной тиши

Она спасает нас от тоски
И одним взмахом руки
Хоть будем мы очень далеки
Но не забудем  первой любви
 
Первая любовь
Первые слова
Первый поцелуй
Первое: «я люблю тебя»

И холод  белоснежной зимы
И растерянность угрожающей тьмы
И шум уже опавшей листвы
Не смогут оставить нас без мечты

Ведь будем мы  одушевлены
Мечтами от  первой любви
И  никогда не забудем те сны
В которых, были вместе я и ты


Рецензии