Звёздная дорога
Тишина цепляет блеск звёзд,
Под луной - летучая мышь,
Снова она только со мной.
Расскажи, как живёшь здесь,
Расскажи, как смеётся ночь,
Затмевая дневную спесь,
Унося суету всю прочь.
Не забудь ещё про окно,
То, которое сейчас темнО,
Расскажи, как живётся ей
На осколках рутины дней.
И только звёздная дорОга,
Надежду дарит в этой Вселенной,
Где мы сможем вместе с богом
Путь найти, путь наш верный.
И взлети высоко к звёздам,
И взлети высоко до луны,
Птицы этого не смогут,
Но зато, ведь сможешь ты.
Передай привет знакомым,
Жителям небесных сфер,
Расскажи мне всё под утро,
Но не стучи ты только в дверь.
И только звёздная дорОга,
Надежду дарит в этой Вселенной,
Где мы сможем вместе с богом
Путь найти, путь наш верный.
Ты пока всё будешь летать,
Буду спать, совсем немного,
А во сне я буду ждать
Мою звёздную дорОгу.
Расскажи, как живёшь здесь,
Расскажи, как смеётся ночь,
Затмевая дневную спесь,
Унося суету всю прочь.
И только звёздная дорОга,
Надежду дарит в этой Вселенной,
Где мы сможем вместе с богом
Путь найти, путь наш верный.
Свидетельство о публикации №110081400191