Истории о Любви

Я слушаю истории о любви
И мечтаю встретить на своем пути
Человека что будет меня понимать
И от взгляда его моя  душа будет дрожать
И тогда когда будет меня обнимать
Я смогу время на минутку остановить
Чтоб с ним подольше вместе побыть

Мы за свою любовь
Боролись вновь-вновь
Мы за свою любовь
Проливали горячую кровь
Мы за свою любовь
Навсегда лишались снов

Я слушаю истории о любви
И мечтаю о подарке  своей судьбы
Чтоб когда сошлись наши мосты
Оторвались мы вместе от земли
А люди на любовь очень скупы
И мы уже не ждем от них похвалы
Ведь мы уже и так устали от борьбы


Рецензии