Почему

Почему не могу тебя я обнять?
Почему не имею права тебя целовать?
Почему о любви не могу тебе сказать?
Почему не утихает в сердце боль?

Скрипнул дверной проем
И мы уже не вдвоем
Пустота теперь в сердце моем
И ничего не могу изменить
Прошла безвозвратно любовь
Прошла и нельзя ее вернуть

Почему так трудно мне писать?
Почему не могу о тебе не думать?
Почему так трудна моя роль?
Почему так сильна моя боль?

Последняя капля дождя
А я все еще люблю тебя
Я прошу, любовь, отпусти меня
Просто отпусти и меня не вени
Уже прошли любви нашей дни
И разошлись наши пути


Рецензии