Друг

Пускай и тысячи людей вокруг
И на свете стало тысячи недуг
И стало больше человеческих мук
И все хочется сложить в один сундук

Поговори со мною друг
Не ощущая пустоты разлук
Поговори со мною друг
Не отпуская моих рук

Друг, помоги пройти мне путь
И понять мне жизни суть
И не дай душе моей уснуть
Чтоб никто не смог меня обмануть


Рецензии