Тайные слова

Ты упустил и не смог рядом оставить
И ошибки свои ты не мог исправить
И в начале не мог представить
Как будет больно потом терять
И сердце свое от любви избавлять
И все равно не смог ты вовремя сказать

Тайные слова,  что хотел сказать
Тайные слова, что могут душу разорвать
Тайные слова, о которых  не сказал
Тайные слова, о которых промолчал

И мы уже давно не вместе
И душа уже не мечтает о фиесте
И мы  не поддаемся грустной песне
И мы уже давно не стоим на месте
И ни кто не целуется в подъезде
Ведь не сказал тайные слова невесте


Рецензии