Одинокий волк

Ты как одинокий волк
Ведешь свой невидимый полк
Ни чего, не замечая вокруг
Ты сам себе друг

Ни кому не доверяешь любовь
Идешь один  и сердце свое бережешь
От страданий и вечных разлук
От не оправданных мук

Ты как одинокий волк
В бою выполняешь  свой долг
И уже неважно кто друг, а кто враг
Ведь уже расцвел красный мак

И возможно все уже не так
И возможно друг уже враг
А ты никогда не станешь другим
Ты как заплутавшийся мим


Рецензии