Анекдоты стр 29

   Дискжакей кричит: - Все на танцы, все на танцы!
  А приезжий спрашивает:  - А где сено?          
 - Какое сено?               
 - Ну, ты кричишь в сено танцы. Так пошли в сено чухаться!

  Городской назначает свидание - Встречаемся у Сената            
  Деревенская девица переспрашивает:  - А у какой то копны сена -та?

   Учитель пения: - Ты знаешь все ноты?       Девица:  - Сам иди чухаться в сено ты!

  - Какой запах у сена та!            - Старческий запах у Сената.

  - Это подруга ли?                - Что за неё и тебя подругали.

  - Ой, что нам делать при торнадо!    - И кому делать  приторно надо?

   - Вместе вы сотрудники.            - А где достигли высот рудники?

   Ухажёр дал своей Люсе машину поводить.
   Вот прёт Люся на всей скорости, а он сидя рядом кричит: - Там яма Люся, там яма Люся!
   Люся останавливает машину и идёт.
  -  Куда ты идёшь?               
  -  Я хочу посмотреть, где ты молишься.

  - Как пышет у вас  лицо! От него, в глазах, цветут маки аш!
  - Вы угадали это макияж.

  - Через что может песок просыпаться?         
  - А разве песок спит, чтобы ему просыпаться?

  - Уром человек просыпается.
  - А через что он просыпается? 
  – Как это?      
  - Ну, что, он становится песком и просыпается?
  - Нет, он из-за громкого звука просыпается.

   Поэт читает редактору: - Полыхать угли стали и раскраснелись углы стали.
  - Вы что глистов изучаете?   
  - Ну что вы! 
   - А это, о чём вы пишите, должно полыхать у глиста ли?

    Старичок обращается к врачу: - А много у вас почётных дней? 
  - Как это почётных?
  – Ну, вот в вашем расписании написано, что вы принимаете по чётным дням.

  - Мама! А много в году почётных чисел?               
  – Не знаю я таких.
  - Ура у нас занятий по-английски не будет!               
  - Почему это?
  - А учительница сказала, что английским мы будем заниматься по чётным числам
 
  - Ой! Я видел, что творится по поездам!          – Ну, подумаешь, увидел по пояс дам!

                29


Рецензии