О любви

В твоих глазах читала я люблю
кроме себя никого не веню
Лишь об одном тебя я прошу
Больно не рань мою душу

Ведь я искренне  любила тебя
Другим в глаза смотрела любя
И в сердце моем  теперь пустота
Любви  не будет там никогда

Ведь любила я только тебя
Теперь одиночество мучит меня
Хоть и имею я много друзей
И не отказываюсь я от людей

Все равно не могу я понять
Как могла я тебя потерять
И так мне хочется тебя обнять
И искренне в губы тебя  поцеловать


Рецензии