Анекдоты стр 28

   Пастор католик стоит на буддистском шествии. И заявляет:
 - Какого безликого свита лика!          
 Свидетель:    - Вы опять что-то хотите иметь с Виталика?
 - С Виталика… с какого Виталика!?       
 - Ну не притворяйтесь! Дайте ребёнку отдохнуть! Вы же всю ночь не слазили с Виталика.

  - Он деньги в сберкассу относил.
  - Ну и что?
  - А то что ко злу было это.       
  - Разве он сено относил?
  - Какое сено?               
  - Ну, а что козлу он относил?

   Стоит мальчик, перед зеркалом вывалив язык. Мать спрашивает:
- Что ты делаешь?               
- Хочу «О» найти.               
-  Зачем тебе «О»?   
- Хочу его стереть.               
- Зачем? 
- Хочу завтра всем показать, что я на языке о-стёр.   
- Что ты такое несёшь?
- Да! учитель сказал: что посмотрит на язык его, кто остёр  и поставит пять.

  - Ты видел как дымился тостер?
  А тот ему мозги забивает: - А зачем ты то стёр?

   Сосед соседу: - Знаю, что купили тостер вы?        - Интересно! А что купили стервы?

  - Дайте книгу жалоб! А! притихли! То-то стервы!
«Что вы сказали?!» - спросил его вышибало.
  - Я только хотел спросить, где купили тостер вы.

  - Ты знаешь! У Парижа район Севр-юг. 
  - Я знаю парижских акул бизнеса! А вот, где в Париже район севрюг!?

  Жалуется друг другу: - Меня моя жена тронула!
  - Ну и что, что она тебя тронула?
  - Она заподозрила, что я напрасно трачу деньги на вещи и предложила, вещи мои вместе скупать.
   - Что тут такого, что жена тебе предложила скупать твои вещи! Мы когда в женою вместе моемся, то она моет мои вещи… и я тоже ласкаю её.
 
  - У меня жена скупая!               
 - Ну что ты говоришь! Не может быть!
- Да! На рынке  всё скупает, домой придёт, то дочку скупает, то сына скупает.
- Слушай! Раз она всех скупает, значит: она у тебя банщица.
 
  Экскурсия на релейную станцию. Гид: - Что вы знаете о коммутации?
 Турист вставляет слово: - Это Чернобыль виноват, что подверглось ваше око мутации?

  В бане исчезла вода. У одного глаза в мыле и он  орёт: - Э! кран откройте!
  Банщик - Вот идиот! Какой экран! Это же баня, а не кинотеатр!

                28


Рецензии