Ты сделал монстра из меня...

Ты сделал монстра из меня!
Ну что молчишь?
Мне остается проклинать тебя,
Не слышать, как кричишь:
Зовешь меня и не даешь уснуть,
Рвать вены в кровь.
Невозможность все вернуть -
Проклинать любовь.
Ты сделал монстра из меня...
Мне чужда эта боль,
Лишь сладость терпкого вина,
Лишь на ранах соль
Я заливаю холодом, тыкилой.
И снова новый тип...
Мое сердце не остыло,
Бороться -  нету сил!
Ты сделал монстра из меня,
Не верю я в мечты.
Я заливаю боль, вина!
Схожу с ума от пустоты.
Мне чужда эта боль,
Лишь сладость терпкого  вина...
Стряхну осколок, соль,
И улыбнусь себе сама.


Рецензии