Кусты поникших голубых гортензий...
Закованных оградой палисада...
На близкой осени ажурный вензель
Взираю с восхищеньем и усладой...
Привычною тоской щемит, манящей
В таинственность и праздник маскарада,
И учит листьев шорохом хрустящим
Принять томленье духа без досады...
О красота Природы необманной,
Я тронута благим твоим смиреньем ! -
Уже судьба не кажется мне странной -
С улыбкой пью...текущее мгновенье...
Свидетельство о публикации №110081401818
Дмитрий Вершинин 22.08.2010 01:13 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 22.08.2010 01:16 Заявить о нарушении