Прости меня
Прости, что я тебя любила,
Прости, что ты ушёл к другой,
И что тебя я позабыла.
Прости, что встретились с тобой,
Что нас несчастье обвенчало
Под звёздным небом, под луной
В порту у шумного причала.
Прости, что я в твоих руках
Не захотела стать игрушкой,
Порхать, как бабочка в цветках, -
Роман наш был январской шуткой.
Прости, что гордою была,
Что я любила сильно очень,
Прости, что всё же я ушла
Во власть любви холодной ночи.
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110081401756