Моя Бабушка

(посвящается Любови Михайловой)


Бабушка женским занята делом:
Она зашивает шорты мои,
Вонючие, пропахшие моим потным телом,
Сзади с чёрными пятнами от грязи.

Я, быть может, когда сидел на пороге
Сарая, всю задницу грязью истёр,
Но скорее всего в траве у дороги,
Где я сидел, глядя на неба простор...

Зашила и кинула в цилиндр "Симбирки" -
Пускай пот и грязь вымывает из шорт.
Да, еще сохранились эти машинки,
Хоть множество новых пришло в оборот.

Простирает "Симбирка" не хуже всех новых,
Но полоскать должна будет сама
Бабушка. После нас с дедом мух сонных,
Вкусным обедом накормит она.

(10. 08. 2010)


Рецензии
XD............... А мне вот что-то понравилось....)))

p.s.. маленькая "я" как всегда опаздывает.. )) но понравилось)

Ксения Бережная   14.12.2010 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.