Хочу

Я хочу найти слово,
которое не знает никто!
Я хочу найти камень,
который дороже всего

Стать хотел бы я первый
среди всех остальных
И ходить бы по свету
в сапогах золотых

Я хочу инвалидам
помочь в их беде
Чтоб ходили они
и смеялись как все

Чтобы бегал по травке
малыш за мячом
Чтобы лес не видал
человека с ружьём

Я б построил стадионы
и хороший пансион
Чтоб туда ходили дети
Чтобы смех врывался в дом!

Деньги всё это бумага!
ну, а жизнь она одна!
Я б хотел прожить на свете,
чтоб скончаться без стыда!

Я переплавил бы
оружие земли
Чтобы дети не играли
и не знали войны

Чтоб в аптеках всё было
все лекарства для нас
Чтобы каждый прохожий
мог помочь в трудный час!


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой!Спасибо.

Екатерина Помалейко 2   16.01.2011 13:03     Заявить о нарушении