Эротика! Тонула эта сказочная ночь...

Всегда очень осторожно подхожу к такой
теме. Прошу вас, если кто не любит такие
стихи, просто не читайте. Мне очень нравится
любовная лирика и всегда нахожу красивыми
отношения двоих, когда присутствуют сцены
откровенные, но завуалированные некой тайной.
В моей женской партии эксперимент - уговор
возлюбленных, когда женщина лидирует в ласках...
***
Сегодня править "балом" буду я -
Желание, мой сладкий, принимаю!
Ну, а пока - рубашку я снимаю,
Слегка соски губами теребя.

В разрез условий - снял с меня халат
В цветочек. Помнишь, видеть в нём хотел ты?
В кружавчик лифчик - прочь! Какой умелый!
Постой, любимый! Шепчешь: "Виноват..."

Но руки, руки... В шалости они!
Забыл ты, что сегодня я ласкаю?
И лишь груди коснулся - понимаю,
Что Страсть и Нежность вновь у нас цари!

Как в нежном танце - чары, круговерть...
И я слегка касаюсь лишь второго,
Немеешь от блаженства неземного
И в лёгком стоне продолжаешь млеть.

Ликую снова - что  диктую я.
Ура! Казалось, женщина всем правит...
Но всё ж ошиблась! В ласках нет ведь правил
И вновь уходит из под ног земля....

Разжаты пальца... Где же взять мне сил,
Чтоб снова - у руля Любви красивой?
Но ты ласкаешь так, что сам счастливый!
О, да! Блаженство во взаимности вкусив.

И каждой клеточке - свой нежный поцелуй...
Сочится сок любви...Здесь наша тайна...
И эта сказка тоже не случайна -
Друг другу шепчем вновь: " Ещё...Целуй..."

Второй обласкан, сдерживая пыл,
Почти летит, чуть-чуть, не салютуя.
Постой, любимый! Пусть любовь ликует!
Стучит... тихонько дверь уже открыл...

Желание никак не превозмочь...
Какой тут разум, если мы в экстазе?
Сквозь стон: "Хочу тебя...",- в короткой фразе...
Тонула эта сказочная ночь...
20.07.10г.

Плэйкаст


Рецензии
Очень красиво, нежно, без пошлости. Очень и очень понравилось! Светлана, благодарю Вас за это произведение! Шикарно написано!

Натиша Иванова   25.12.2011 21:59     Заявить о нарушении
Натиша! Мне очень приятно читать такие отклики, ведь тема очень тонкая, деликатная, требующая особого подхода. Ведь здесь, главное, передать чувства. А физическое состояние должно лишь небольшим штрихом для описания сцены любви, иначе может проникнуть та самая пошлость. Всё должно быть в некой тайне. Читатель сам способен домыслить, если он почувствует ощущение нежности и страсти двоих. Спасибо Вам, милая! С уважением, Светлана.

Светлана Мартьянова   06.01.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.